好想分手,但是理智上感觉不是时候,然后有觉得自己内心却是想分手?

雁北农业

想分手就说清楚分手,感情的事不能将就,而且越早越好,不能拖,拖下对双都是有害的,而且互相担误,感觉不行分了,各自就尽快再找,不能拿时间和生命开玩笑。
江上江野7x
情感倾听者

如果想分手就直接去分,你一直拖着,反而是对双方的一种不负责,无论是对方还是你自己都容易受到伤害,所以你还是要遵从自己内心真实的想法去做事情。
百度网友f326282
既然要实在想分手那就分吧别勉强在一起,勉强在一起也是找罪受,aqui te amo。
小木偶E2YRd

那就分吧 反正早晚都得分 长痛不如短痛
麦小粒

个人认为,你别硬撑了!
如果相爱,就好好爱,好好珍惜。如果一旦感情破裂,无法继续下去,分手了,就要分得干脆。不要跟对方藕断丝连,那样,对谁都不好。
人人都需要尊严,你也有你的尊严才对!
认可我的回答,请点赞和采纳 。