苹果8plus多少钱?

教育达人张老师

苹果iPhone一直以系统流畅著称,所以很多人一款iPhone可以用上4-5年才换手机,就算是二手出售也是比安卓机贵上不少,所以iPhone也是手机当中最保值的机器,没有之一。

相对来说,苹果的老机型在市场上更受欢迎一些,一个好消息,那就是苹果iPhone 8 Plus 128G版在某东平台4799元就可到手,还是蛮划算的。

下面我们就一起来看看:苹果iPhone 8 Plus 拥有5.5 英寸屏幕,这可能是苹果最后一款非全面屏手机,也是最后一款带Home键的手机。苹果iPhone 8 Plus虽然被吐槽不是全面屏,但是使用起来还是很顺手的。iPhone 8 Plus 的三围尺寸为 158.4×78.1×7.5mm,重量为 202g,虽然说有点重,但是实际握持感不错。

在核心配置方面,苹果iPhone 8 Plus 搭载苹果 A11 “仿生”处理器,拥有六核心 ,性能还是不错的,GPU 则是苹果自研。

官方表示,苹果 A11 “仿生”处理器的四个能效核心速度比 A10 Fusion 很高提升 70%,两个性能核心也有很高 25% 的速度提升;而其自研的三核心 GPU 与 A10 Fusion 的相比,速度很高提升 30%。

其实大大家不用担心处理器的问题,现在很多iPhone6/6s手机都能流畅运行iOS,苹果iPhone 8 Plus还是晚了两年,所以各种版本的iOS都是没问题的。

在拍照方面,iiPhone 8 Plus 采用了平行排列的后置双 1200 万像素摄像头,双镜头分别为 f/1.8 和 f/2.8 光圈;iPhone 8 Plus 还支持人像模式及其新增的人像光效功能。

相对来说,苹果iPhone 8 Plus白天拍照不错,但是夜拍还是有所欠缺的,尤其是光线暗的地方,和安卓机的夜拍差距还是挺大的。iPhone 8 系亦支持很高 4K 60fps 视频和 1080P 240fps 慢动作视频拍摄,喜欢玩视频的朋友可以看看。

苹果iPhone 8 Plus还支持 Qi 无线充电技术,包括支持通过授权协议的第三方无线充电适配器。iPhone 8 系也支持快速充电技术,“30 分钟内可充满 50%”。同时,苹果iPhone 8 Plus的音效还是不错的,官方称其立体声扬声器音量比 iPhone 7 系很高提升了 25%。

现在苹果iPhone 8 Plus在某东平台的售价是4799元,价格还算可以,在能承受的范围内。

帐号已注销

4000到5000左右。

北京时间2017年9月13日凌晨1点,在新总部Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的年度旗舰手机。本次苹果公司跳过了传统的S系列手机,直接发布了iPhone 8和iPhone 8 Plus。

两款手机均支持无线充电,拥有64GB、256GB两个版本,设有3种颜色:金色、银色、深空灰色,iPhone 8 699美元起售,iPhone 8 Plus799美元起售。

扩展资料:

多媒体

1、iPhone的音乐库布局与iPod及Symbian S60手机相似。

2、iPhone可以根据媒体数据库的歌曲、歌手、专辑、短片、播放列表、歌曲类型、作曲人、播客、有声书及数据汇编进行排序,支持AAC、MP3、AAX、WAV等格式的音乐及MP4视频格式,而用户需要通过iTunes才能把电脑的多媒体文件传送至iPhone。

3、除了播放列表外,所有选项都是按字母顺序排列,以保持在iTunes的排序。iPhone使用大字体让用户有足够的空间触控他们的选择。

4、苹果公司允许用户直接从iTunes Store购买和下载正版音乐到他们的iPhone。在早期iOS版本中,这功能原本需要Wi-Fi网络连接,但自2012年开始,如在Wi-Fi网络不支持时,可以使用2G或3G流动数据网络。

5、用户可以垂直旋转设备至横向模式来进入音乐库的Cover Flow功能。如iTunes般,这功能通过滚动来显示不同的专辑封面。滚动是在屏幕上手指滑动的效果。

6、此外,耳机的控制按钮能够用于播放、暂停、跳过和重复曲目。在iPhone 3GS,音量大小可以从Apple耳机更改。语音控制功能可以用来识别曲目和播放歌曲,或是查找特定歌手,又或是创建Genius播放清单。

7、iPhone支持无缝平滑播放,就如第5代iPod于2005年推出时一样,iPhone可以播放数字电影,让用户以宽屏观看电视节目及电影。点击两下能够切换宽屏及全荧幕播放。

8、用户可以在iPhone拍照后把相片加入电邮中作出分享,用户可以通过两指缩放检查相片,跟Safari十分相似。

9、内置的相机应用程序让用户检阅相机胶卷,看到所有从iPhone拍下的照片,那些照片都会保留有相片的应用程序里,可以导出至Mac的iPhoto或Aperture上,或是Windows个人电脑的Photoshop中。

10、用户亦可以通过第三方应用程序,把相片上载至互联网。

皮生贡媚
你要是买标准版的话,应该是4000多吧,不会超过4500,性价比挺好
仙复唐孤容
这款 手机 目前报价4699起售,在一些第三方渠道商甚至4000元左右就可以买得到,但是有一定的风险。
百度网友68adce8768
苹果今年旗舰级 手机 9月上市,可能命名为 苹果8 和苹果8p,目前售价不明。