小米有品和小米的关系是什么?

东东的小店

小米有品,原名米家有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品,已延伸到生活家居领域的方方面面。

2016年3月29日,雷军在小米生态链2016春季沟通会上公布了全新的小米品牌——MIJIA米家,小米智能家庭更名为米家,米家是小米智能家庭的简称。2016年底,米家日活达到500万。

2017年4月6日,米家有品正式上线,同年8月,米家有品官微正式宣布:“米家有品”更名为“有品”。2018年5月,“有品”正式更名为“小米有品”。

目前已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类。

企业注册信息:

1、企业名称:有品信息科技有限公司

2、公司地址:南京市建邺区白龙江东街8号3栋9层

3、公司电话:400-100-5678

大雨说娱乐

科普小米有品和小米的关系,原来小米未来的版图这么宏大!

巧飞翮bk

润泽且甜美的小熊1