莫文蔚与初恋结婚九年,为何迟迟都没有生小孩?

夏初夏了

莫文蔚更希望过两个人的世界;莫文蔚没有当妈的想法;顾忌到初恋Johannes的孩子。所以莫文蔚跟初恋结婚九年依然没有生孩子。但莫文蔚初恋Johannes有三个孩子,所以只能说两个人还是蛮搭的。

01、莫文蔚更希望过两个人的世界

莫文蔚的感情其实并不顺利,最早的时候她跟周星驰《大话西游》的时候认识,并跟对方谈了两三年的恋爱,最后才发现竟然周星驰有女友,自己无意间做了小三,所以选择结束了这段感情。

跟周星驰结束之后,莫文蔚跟冯德伦谈了九年的姐弟恋,两个人甚至高调到十指紧扣参加颁奖典礼,但是最终却因冯德伦的出轨,致使两个人的感情走向了终点。

后来莫文蔚遇上了自己17岁在意大利读书的初恋Johannes,此时的Johannes已经跟前妻离了婚,还有三个孩子。但是两个人再次联系上后,都觉得对彼此还有感情,旧情复燃后迅速结婚。或许是为了享受初恋的美好,莫文蔚说更想跟Johannes过两个人的生活。

02、莫文蔚没有当妈的想法

除了莫文蔚想要跟Johannes过两个人的世界,莫文蔚在问及生子计划的时候,更是说自己从未想过当妈,而且自己也没有领养小孩的打算。所以可见莫文蔚之所以跟Johannes结婚了九年,却依然没生孩子,是因为她自己不想当妈。

不过在这一点上,Johannes也跟其他人育有三个孩子,所以刚好也是非常搭配的。

03、顾忌到初恋Johannes的孩子

Johannes跟莫文蔚再次相遇的时候,已经跟别人有了三个孩子,莫文蔚算是后妈。可能是顾忌Johannes孩子们的想法,所以干脆就不生孩子。

毕竟如果莫文蔚和Johannes如果有了属于自己的孩子,那么莫文蔚对Johannes原本的三个孩子的感情,可能就会发生变化了。

关于生子这块,莫文蔚对外宣称的是更想过两个人世界,自己不想当妈,但个人认为更多的应该还是顾虑到Johannes的三个孩子。但是具体是什么个情况,或许只有莫文蔚和Johannes两个人最为清楚了吧。

框框噜啦啦
这个应该和他们两人的选择有关系,不希望有孩子来介入他们之间的感情,所以才没有要,希望每天可以保持甜甜的恋爱。
歧山兰8C

因为他们想要过自己二人世界,想要自己啊,恋爱的时间更长一些,所以没有生小孩。

WXY123456颖

因为莫文蔚说过他喜欢二人世界,不想要小孩,做妈妈会让她感觉非常辛苦。