分手后很快找到新欢的人,心里都在想什么?

光遇小宇

分手很快就可以找到新欢的男生女生,可能是早就有心属之人,分手就是为了这个新人,希望可以早点和他在一起,过新的生活,还有可能就是在上一段感情久久不能自拔,希望下一段恋情可以让自己从上一段恋爱中抽身,不再受上一段恋情的影响,希望可以早点过上自己想过的生活和做一个真正的真实的自己。还可能是因为对前任入情至深,希望忘记那个让自己不愉快不开心的前任,新恋情就可以做到。最后还有可能是因为报复前任,让前任看到自己离开他会过的更好,以满足自己不平衡的,甚至于变态的心理。

早有其他喜欢的人急于分手的人,这个人是早就对前恋情死心,迫不及待的想换下一任,换一下新感觉,这样的人可能会在分手之前就想法子和你分手 想办法让你主动分手,然后分手之后就立马下一任,也叫新欢。然后就觉得终于摆脱了上一任逃离苦海了。

还有在上一段恋情中不能自拔的人 就会随便找一个人谈恋爱,虽然不一定是自己喜欢的 但是找到就行 开始新的一段恋爱,就有可能忘记上一段恋情的悲伤,脱离上一段恋爱的影响,然后恢复自己的正常生活。忘记前任,和现任重新开始,重新找到自己,让自己的生活恢复正轨。过自己向往喜欢的生活。有新的期待,新的生活方式。

或者一些对前任爱的无法自拔的人,因为一些客观原因,或者无法推脱的原因,不得不和对方分手,而离开对方会很不开心,难受,或者因为想让对方看出来自己不喜欢对方的感情,找到下一任,忘记那个让自己不是自己的人,或者让对方看到自己过的很好,放下自己或者让对方不开心的 不平衡的心理。

元气满满的巧手先生
分手后很快找到新欢的人,心里可能在想赶紧找个新女友,忘记前任带来的伤害,同时不让自己因为分手而显得太落迫。
甜心小食光
分手后很快找到新欢的人,性格很好,不容易悲伤,什么事情都看的开。他们心理会想,上一段感情没有什么大不了的,过去就过去吧,总会遇到对的人。
悔奈那3
个人感觉要么是对前任没那么喜欢,淡忘的比较快,要么是感情太深,急于找一个现任来治愈自己。
大佬谈球

他们心里想的就是能尽快找到一个新欢来弥补之前那一段感情带来的伤痛。