在大街上碰到了自己很心动的女生,我要怎么搭讪?

老吴说家

如果说在大街上碰到自己非常心动的女生,我认为最直接的沟通往往是一个最好的方法,因为女生大部分都比较喜欢很直接的男孩子,如果你唯唯诺诺的话,女生只会觉得这个男人不值得去依靠。我有一个最好的朋友,他的老婆就是他在大街上偶遇的一个女生,有一次他骑着摩托车路过,看到一个女孩在街边独自行走,他觉得这个女孩长得非常漂亮,心里面也是纠结了两分钟突然掉头,停在女生的面前。

当时这个女生也是非常的惊讶,他也是非常坦率的说想要和女生来交个朋友,由于我的朋友一眼看上去绝对不属于那种坏人,并且文质彬彬的样子,女生也是把电话号码给了他,因此两个人成为了男女朋友,现在已经结婚了5年的时间,所以我觉得对于缘分这个东西绝对是一种非常微妙的存在。

但是由于女生的性格各有不同,如果碰到一个非常内敛的女孩子就算你也是他喜欢的类型,他也会拒绝给你任何的联系方式,所以这就要看缘分。而且现在的女孩子都非常的大方,只要男生略微的主动,条件不是太差的话,都是可以要到对方的联系方式。

并且现在加微信或者其他的社交软件也是非常的便捷,两个人先从朋友去了解,逐渐的也会从朋友发展为情侣,作为男生千万不要初次见面或认识不长,就将喜欢你或者爱你的话挂在嘴边,这样的男生只会让女生觉得不够真诚,太过于浮夸,有时候男人确实就是靠着下半身来思考问题,大多数男人都是这样。

帐号已注销

可以主动的问路,就是问女孩子去哪里怎么走,用这样的方式和对方说话,这样就能够有第1次的接触机会,慢慢的和对方拉近距离。
生活达人阿苓
遇到这样的女生,想要搭讪的话,可以主动的和对方聊天,然后打招呼,通过这样的方式和女孩子就能够说话。
我是你幸运Hua
在大街上碰到自己很心动的女生,尽量直接跟女生说做个朋友之类的,比较直接,一般不会直接拒绝你的,这是常事情。
歧山兰8C
在大街上遇到了心动的女生,我可以通过问路的方式进行搭讪,然后为了表示感谢可以跟她要微信。