全国哪里考驾照最难?

欣姐看社会

  我们都知道有车不一定能开车,要开车还必须要经过系统的开车培训,取到驾照才能合法的驾驶车辆,否则就是无照驾驶了,那可是要负法律责任的。

  学驾照的朋友现在有一个很明确的感受就是驾照越来越难考了,尤其是科目二。我勉强及格过了,倒车入库还好,过了侧方的时候直接连掉了20分,但我没慌,相信我自己之后一分没扣就刚刚好过了,也算是有惊无险。科目一过的比较容易主要都是做题,一般只要大家将题库里的题好好刷一刷,多刷几遍,考起来就没有那么困难。所以大家是轻轻松松过科目一,勉勉强强过科目二。到了科目三我更是考了三次,心态都要崩了。还好最后也是考下来驾驶证

  如果说全国哪里考驾照难,那么许多人一定会说是上海。他们考驾照可谓是全国最难了,这是个全国人民公认的最难考驾照的地方。无论车技有多厉害,知识有多远博,来上海考驾照都有可能挂掉。因为本来考科目二的时候就五个项目,有的还过不去,但是上海地区的学员们是要考九个项目。而且每一个的难度都特别高,比普通地区高多了。除了恐怖的半坡起步,还有停车取卡、窄路掉头、隧道行驶和紧急停车这四项,这四项的难度也是非常大的。

  虽然上海考驾照很难,但是它当然也有好处,就是上海地区的驾照是受国际认可的,这样的话有上海地区驾照的朋友也可以在国外出行。是不是很好,很有用的感觉?反正我是爱了,但是我考完了没在上海考。这个证都够我呛的了。

大佬谈球

山西太原考驾照最难,因为这里的考试科目非常的多,而且教官也非常的严格,所以最难。
华丽阿森纳
上海驾证最难,一次挂了需要等待最低1个月。考试费用6000起步,所以上海学员都是到南京苏州参加考试
兰凌青01D
商水最难,考着断网。
会做花馍的喵外婆
现在不管是哪里考取驾照的难度都是很大的,不过比较而言,上海就是难上加难。因为上海考取驾照,要求的更多。