你见过哪些五官是硬伤,却美得很惊艳的人?

寶寶17605涛九b3f5eed

首先我觉得首当其冲的是杜鹃,我觉得五官单独看,哪个都不好看,眼皮比较单薄,鼻子不够挺,下巴比较快,但整体结合起来,活生生就是一张高级脸,上镜还是拍照都非常好看。

我觉得其次是刘昊然,我觉得他的眼睛很小,豆豆眼,还有虎牙,牙齿不整齐,鼻子还有点大,但它整体的面相,就是很年轻初恋脸,可能和他的骨相有关系,他的眉眼深邃,轮廓比较协调,整体看起来让人很舒服。

卖萌nxqqf39fb

很多人的五官整体看起来很是精致,但是如果把单个的器官拿出来看却是很难看的,就好比迪丽热巴,整体很精致,但是单个来看,并不好看。

我身边的一个好朋友就是这样,整体五官看起来特别帅气,但是单个拿出来看的话,他的鼻子是很丑的,而且眼睛也很小,但是他的整体五官却又把这些缺点给掩盖了,从视觉上来讲,真的很是帅气,是很多女孩子喜欢的类型。

辰6112765f
在大街上我们会看过好多形形色色的人,有的人长的很丑,有的人长的很漂亮,大大的眼睛,高的鼻梁,给人很好的感觉,不过也有例外。

有一次,我在公交车上看见一个人,看着很顺眼,我就多看了几眼,几乎一路上都在看他,觉得有些奇怪,因为他的五官非常难看,鼻梁很矮,眼睛很小,给人的感觉却很有神,嘴巴长的很长,但是与他的鼻子很相符。
影子ssdbi29251
在现在的社会中,这样的人很是常见,不管是哪个器官单独看的话,真的是丑的没边,但是五官放在一起观看的话,又会觉得她美得很惊奇。

我在上大学的时候就碰到过这样一个女生,她的眼睛很小,嘴巴也并不是那么的好看,脸上的五官单独看起来,甚至可以说是丑,但是当你看她整张脸的时候,又会发现她长得很精致,整体看起来特别的可爱。
抽转组99067050e
五官是硬伤,却还是美的很惊艳,这样的人有很多,尤其是女孩,其实五官不算出众,但是让人看见有一种眼前一亮的感觉,这和自身的打扮有很大的原因。
女孩简简单单,画个淡妆,染个头发,我觉得非常的惊艳,要有自己的风格,我有一个朋友就是,五官很普通,但是每次出现都能让人眼前一亮,主要是皮肤很好,而且很白皙,脸型也非常好,配上一些漂亮的衣服,就能达到惊艳的效果,人还是应该活的精致一些。