想买一部2500元左右的手机,不知道买哪款

请熟悉行情的给我推荐一下吧,我困惑啊~~最好是诺基亚或索爱的。强烈抵制山寨机!本人偏爱直板机型,对导航是摇杆的非常反感。请大家给我指点迷津啊提高悬赏!!!!!!!!!!!... 请熟悉行情的给我推荐一下吧,我困惑啊~~
最好是诺基亚或索爱的。
强烈抵制山寨机!
本人偏爱直板机型,对导航是摇杆的非常反感。
请大家给我指点迷津啊
提高悬赏!!!!!!!!!!!!!!
买手机首选诺基亚,我就推荐款拉! 诺基亚N73 N73这款机型显然已经成为了手机市场上的常青树,上市到现在已经两年时间,现在在市场上都仍然不显老态,和现在的新款机型放在一起也丝毫魅力不减,诺基亚对于一款产品的街机元素打造确实能够经得起时间的考验。N73现在仍然有多种颜色版本存在于市场上,经典的银色版和时尚的白色版是两个最受欢迎的版本。从造型来看,N73基本具备了一款优秀的直板手机所具备的各种设计,2.4英寸QVGA分辨率显示屏和操作区域明确分开,功能键和数字键也进行了合适的规划,虽然说看起来不会太惊艳,但这样却实实在在保证了用户的操作手感,这也和机身背后的滑动镜头盖的设计是同样的理念,用户单手就可以完成几乎所有的功能选择。N73配置的320万像素卡尔·蔡司镜头是它的重要卖点,在两年前这样的一颗镜头足以让玩家们为之心动和振奋,在N73上除了具备自动对焦和多种拍摄模式供选之外,还引入了机械式快门,用户操作起来近似于专业DC的感受,和普遍采用电子快门的拍照手机相比,N73的成像更为精准,失真率得到很好的控制。事实上N73虽然摄像头本身的参数并不高,但在现在500万像素手机比比皆是的市场上仍然可以有自己的一席之地,围绕拍照功能的一系列专门模式和细节设计的重要性不言而喻。另外,N73以一款智能手机的身份搭载了全面的娱乐和商务功能,传输和扩展能力也非常完善。这样一款手机目前的价格已经降到2000元水平,为新机让路的N73仍然有着持续火爆的销售,在淘宝等交易平台上它长期处于销量榜单的首位,数据有着足够的说服力,诺基亚N73参考价:2250(黑色探索版) 就这个拉!
星图载青香
htc
g11很不错
保证你不回后悔
百度网友4a82f66b83f
安卓系统都是差不多的。I9023可以的,也可以考虑HTC的G11,或者G12。
戢琪强平心
看自己喜欢那个呗
卜伯司辉
戴妃+啊不解释
国嫒帅嘉宝
HTC的霹雳,MOTO
ATRIX,HTC
INSPIRE三星T959