苹果7P最近出现跳屏,怎么回事

我的手机没有过拆卸,屏幕原厂没换过,我的手机钢化膜有几道裂纹,看手机看看的跳屏,跳到别的软件上,一顿跳转后我点屏幕是好使得,这是怎么回事,... 我的手机没有过拆卸,屏幕原厂没换过,我的手机钢化膜有几道裂纹,看手机看看的跳屏,跳到别的软件上,一顿跳转后我点屏幕是好使得,这是怎么回事, 展开
匿名用户

苹果7P屏幕失灵,跳屏

无非三种情况

一是系统问题,建议刷机试试

二是屏幕排线或者内屏故障,只能压排或者换屏幕总成

成本200~800不等

三是主板板底问题,一般是主板断裂或者打螺丝打穿孔才会出现。

一直做苹果手机维修,对这些都比较了解,下图就是主板板底的细节图,以供参考

大厦定峥嵘B
可能系统错乱 重启一下 如果没事就没事 重启不行就清除数据 或者修理了 或者 软件你打开了 授权了某些 自己一个一个看
凉凉凉凉烟G怪
线路乱了 也有可能是进水了
Jayjshsh
把保护套去掉试试
手机用户88269
支持国庆