男扮女装进女校的漫画

我想问问有没有人知道呢这是我很久很久貌似10年看的一本漫画了是说一个男生假扮女生忘记那个学校是不是女校了后来和班上一个女生关系特别密切最后乘情侣了貌似记得最后那个男生出国... 我想问问有没有人知道呢
这是我很久很久 貌似10年看的一本漫画了
是说一个男生假扮女生
忘记那个学校是不是女校了
后来和班上一个女生关系特别密切
最后乘情侣了
貌似记得最后那个男生出国
回来后成了一位歌手

跪求ING
补充一下
主角虽然是男生
但房间却到处是娃娃 很女生的样子
曾经还是暴走族老大之类的
因为是男生的关系
所以他从来不和同学一起洗澡
每次都是在大家洗完后洗的
一次学校活动
两人进了山里(貌似)
女主角是个非常害怕猴子的女生

《我不是天使》少女爱上姐姐 薄荷关系 真假朱丽叶这些都不是
hugh309653147
呃……有点点像吉住涉的“薄荷关系”呃 也是讲男生扮女生进到校园的 不过最后男主角没有出国啊 所以不知道是不是楼主你要的咯 你可以去看一下