我以前在电影频道看过一部动漫我忘了名字叫啥了大概是一个男的穿越了到古代有一个蓝色高大的人形怪物弓箭 200

弓箭对他没有用。我忘了叫啥了... 弓箭对他没有用。我忘了叫啥了 展开
甜子不甜无敌54
是不是最后男主穿越回现代,在帮一个老人捡水果时,一只把东西递给他,男主抬头看,还一边反问到“看什么看,没看过,没看过美女吗(是不是这句,我感觉打出来就有点怀疑)”一边骑远,然后男主笑了,向她骑远的方向望去,,完。。――是不是这个,抱歉,我也不知道名字😭,我也是突然想起就在搜索,或许不久就忘了😣
浩天3008

阿凡达,?????是这个吗
矫冉澈
不要破坏弓箭圈,去弓社,要不就去无人区。在公园,这不是让国家封杀圈子理由吗
析温韦T2
有没有更具体点的介绍,有点太模糊了说的
追问
那个男的好像使用他身上的项链打败他的
追答
额(⊙o⊙)…我看了这么多的动画片为什么偏偏对你这个没有印象