今天是是期末考试怎么办?

熬到夜风起时
既然你犯了错,那么接下来的惩罚便是理所当然的,你要明白这一点。以后,肯定有人会怀疑你作弊,以后,你的努力可能会不被人肯定。首先,你必须要接受这一点。不要怪别人不宽容。
之后,试着努力学习,用行动来证明你不作弊也是可以的。也许一次进步别人会认为你是作弊,但是第二次、第三次能取得好成绩,别人也就渐渐不会怀疑了。就算怀疑,那又怎样,有证据么?实话说,作弊不被捉到也是本事!当然,我是不提倡作弊的。
最后一点,每个人都有犯错的时候,哪个学生没有作弊?(大部分有)我自认自己就作弊过。只是人谁无错,知错能改就行了,社会还是比较宽容的。别太在意。有时候,你觉得别人对你有异样的眼光,实际上是你自己心理作用。别人不会天天都记挂着你的事情的。
加油,祝你早日凭自己的努力取得成功!
sk__lyn
硬着头皮上吧,也没多难的。知道了不足,就要好好的努力,掌握好节奏,就能把握好学习内容。否则下一次考试又会头疼的好多人都是这样,好了伤疤忘了疼!
析从安7P

硬着头皮上吧,知道了不足,就要好好的努力,否则下一次考试又会头疼的好多人都是这样,好了伤疤忘了疼!
白马呼啸西风
第一,不要怕,逢战必亮剑,相信自己,一定赢。
第二,认真对待,认真审题,认真做题。
第三,认真检查,细致答题。
百度网友91fa2ba
放松放松,主要还是太紧张了