初一学生各科满分是多少

帐号已注销

一般地区:语文120分,数学120分,英语120分。物理,化学,政治,历史,各100分。总分760。

广州地区:语150,数150,英135+15(那15分是口语分),政100,物100,化100,体育60,总分 810。

成都地区:语数外各150,共450; 物理 A卷100/2 + B卷20 =70; 化学100/2=50 (物化都要折合分数,这当中还包括物理、化学实验操作考试给10分,再折合到总分中)。

体育50(坐位体前屈15+ 立定跳远20+ 长跑15); 政治、历史、地理、生物各20分(100分卷考上80就是20了,往后就只有16,12,8三个分数段),共计:700

江西地区:语文、数学、英语120;物理、化学100;政治70、历史50(一堂考试),体育30(9分是平时表现,其他是当时的考试成绩)。

扩展资料:

初中的课程:语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、政治、历史。其中物理初二开始学、化学初三开始学。

初一的课程有:语文、数学、英语、历史、地理、生物、思想品德、音乐、美术、体育、信息技术。

初二的课程有:语文、数学、英语、物理、历史、地理、生物、思想品德、音乐、美术、体育、信息技术。

初三的课程有:语文、数学、英语、物理、化学、历史、思想品德、体育、信息技术。

参考资料:百度百科——初中

奇妙豆豆书屋
初一学生,学得也就是:语数英分别150分,政治、历史、地理、生物各100分
长濑绵秋
500多一点合格不是吗,优秀的话应该就是百分之八十以上吧,还是八十五,672
柒柒
知道合伙人教育行家
英语,地理,历史都没问题

这个不同省,同一省份内不同地级市都不一样的啊【不同省市考试科目不同,同一科目不同省市总分不同】所以关键要看你在那个省那个地级市。
以浙江省为例,七年级一共考五门学科【语文、数学、英语、科学、社政】。而且七年级的总分并不一定会和中考的一致。
台州市为例

语文120
数学120
英语100
科学150
社政100