在手机下载3d播放器有哪些

手机有哪些3D电影播放器下载... 手机有哪些3D电影播放器下载 展开
小熊熊FvOQr
在手机上可以下载3DV player、暴风影音等播放器来看3D电影。

以暴风影音为例,具体方法如下:

1、首先,点进暴风影音手机版的主页,在它的显示界面中间左上角处有“3D电影”频道,点击进入。

2、在“3D频道”中,每周都会为用户推荐一些3D电影小视频,随便点开一部观看,等暴风加载完之后就会自动切换3D模式进行播放,使用起来十分方便。

3、接下来,佩戴好3D眼镜,就能观看3D电影了。

扩展资料:

其他可以在手机上观看3D视频的视频播放器:

1、QQ影音

QQ影音支持全格式无视频文件播放,包括Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD、3D在内,一切电影音乐格式统统支持。

2、3D影音播放器

3D影音播放器(3D立体电影播放器)是国内最强3DV团队经过3年研发,拥有全球最强大3D社区─立体中国支持。是目前唯一支持3D(立体)视频自动识别,真3D字幕和蓝光3D完美播放功能的播放器。

3、Stereoscopic Player

Stereoscopic Player是一款可将普通2D影片播放出3D效果的3D电影播放软件,能够播放立体视频和DVD。Stereoscopic Player不仅已经完全中文化、可支援目前市面上所有的立体影音格式外,更具备了各类影音播放软体的强悍功能。
ct0312day
科技发烧友

在手机上可以下载3DV player、暴风影音等播放器来看3D电影。 以暴风影音为例,具体方法如下: 1、首先,点进暴风影音手机版的主页,在它的显示界面中间左上角处有“3D电影”频道,点击进入。 2、在“3D频道”中,每周都会为用户推荐一些3D电影小视频,随便点开一部观看,等暴风加载完
灬冰红茶灬天枰
基本都能放
伟大且巍然丶毛豆e
手机自带的播放器自带的播放功能