求解梦!!!

中午午睡,梦见一起杀人案,是因为户型原因(嫉妒别人住的比自己好!)。梦里我以上帝视角看完了全程,自然醒了,梦里面有蓝天白云和微风,太真实了,能帮我解一下这个梦吗??... 中午午睡,梦见一起杀人案,是因为户型原因(嫉妒别人住的比自己好!)。梦里我以上帝视角看完了全程,自然醒了,梦里面有蓝天白云和微风,太真实了,能帮我解一下这个梦吗?? 展开
十一点过五分
正所谓日有所思,夜有所梦。
做梦本身,就说明你睡眠不怎好,可能是身体上或精神上压力有点大,注意休息,想开点。
至于对于你做的梦,我觉得你可以百度下周公解梦,针对你的现状,对照下,你也就能找到点你需要的合理答案了。
空心埰
梦到别人杀人了,预示着你将有好事发生。梦见因为嫉妒杀人,预示着适合担任公司新计划的推进,这两天使出全部动力准备起来就对啦。
追问
没有血腥场面鸭
张吉力5
梦只是梦,不需要当真,让别人解梦,万一说的很不好,你岂不是闹心,还不如忘了,梦醒了就过去吧!
seansky88
你要做个人心理解释,还是预测未来解释?
预测未来我不会,心理解释是你嫉妒心比较强,或者思维逻辑有些问题,内心深处恨不得把买房户型比你好的人都杀死,自己注意调整。
追问
不是我杀人
是别人
李俨姜秋寒
你是一个需要别人尊重和安慰的人,你在生活最近会遇到一些小烦恼,但你定会解决,你在生活上会存在一些顾虑,你常会为自己的决定而产生质疑!