模拟人生4 小人偷东西怎么办!

邀请导演到家里来玩,结果把我地精雕像装身上,上班都没有还给我!!!... 邀请导演到家里来玩,
结果把我地精雕像装身上,
上班都没有还给我!!!
_百音
其他非自控的NPC如果拿了你的东西,你基本上就别想拿回来了...如果有存档的话读档然后把地精收起来是最妥当的,或者特意弄个空间展览也可以(记得把门之类的拆掉就不怕被拿了)。
或者你可以打开debug功能买一个,不过买的地精好像没有特殊功能。
或者你也可以先备档,然后用导演当主控看看背包以及购物模式里的仓库有没有地精。