在校园如何把一个不谙世事,懵懵懂懂的男孩子撩到喜欢自己,然后跟自己表白😂

麦小粒

男孩子不谙世事,而且懵懵懂懂,建议你不要撩他。
撩他之后,你得伴着他,陪他慢慢成长,这个过程,很让人抓狂。
追问
可我挺喜欢他的😂
这个过程很艰难曲折吗
追答
当然。准备好当他的爱人,同时也当妈吧。因为,晚熟的男孩子很要命啊。你要有决心把他给变有情商的男生,可以试试。
cdhsnsyh
1.自己要普通清秀长相或者好看长相,不要肥胖不要黑不要丑身高最好不要低于160,然后日常可爱一点活跃一点,穿好看点儿,你身上有闪光点才能吸引人
2.经常跟他聊天,可以一起约着打打游戏,当个普通的小菜鸡就ok,各种话题都可以聊,最好是每天都有聊不完的话题那种最好,然后关系好点儿就可以开始讲讲他有没有喜欢的人之类的,如果他没有喜欢的人,等时机成熟了你就可以直接问他喜不喜欢你
(过来人的经验,望采纳)
河洛一钓叟
既然他还不谙世事,那在你的勾引或者说糖衣炮弹的袭击之下,他成了你的俘虏,然而这种恋爱是没有感情基础的,他还不懂爱情,即使你们恩恩爱爱,那怕是上了床发生了性爱关系,也不一定会有结果,等他成熟了长大了,他或许会觉得你们根本就不合适,即便你已搭上了自己的肉体,他也会以为你们只是小孩子过家家闹着玩的,到时他长大了,不再爱你了,你可是白白搭上了感情和肉体,一切都会变成一场空。
琦玉老师
生产质量专家
8年从业经验,精通各类型机器人硬件及软件调试

其实你想让他跟你表白,只是出于表面上的矜持,你已经想撩他了,说明你喜欢他,那为了爱,女性主动又如何呢。懵懵懂懂的男生都是很迟钝的,当心撩了半天自己偷偷生闷气。不如直接出击,确定关系以后,一样可以说是男生表白的,这完全可以是你们两个人的秘密
佳佳讨厌qMf
只有一点是最重要的就是需要一段很长的时间,这段时间里你要每天都出现在他生活里,让他慢慢的一点一点依赖你,等到某一天你突然消失了他肯定会拼命去找那份依赖,找到了那天就是他对你表白的那天了…