孩子一年级经常被老师罚站外面,根本就没学到知识,还说让他不要上学了,现在他都不愿意去上学我应该找谁

达克悠拉
知道合伙人餐饮行家
1994年毕业于机电中专 1999年中式面点(中级)

你别不高兴!原因在你这儿!你不知道你家孩子因为什么被罚?一而再,再而三的被罚原因你不了解?孩子就是棵小树!要想成才,必须要经过不断地修剪...
百度网友279dd0b
孩子这样,做家长的也有责任,教育孩子不光是老师的责任,孩子被罚,必定是常犯错,家长也得想办法尽责任引导孩子改正。
你一看就是好人
这个年纪孩子调皮是正常的,这个老师处理方式不行,这么小就罚站,以后肯定对学习不感兴趣了
鹿邑浮生如梦

跟老师沟通一下,看一看原因是什么?
根据原因采取相应措施,这样才能真正的完全解决问题。