李现饰演的韩商言真的符合原著中的气质吗?

在《亲爱的,热爱的》这部剧中,李现的表现到底如何?他真的符合原著角色的气质吗?... 在《亲爱的,热爱的》这部剧中,李现的表现到底如何?他真的符合原著角色的气质吗? 展开
百度网友146756b786

我觉得李现饰演的韩尚言符合原著中的气质,因为李现在演这个角色的时候,他就是按照他的理解来演的,在他理解中的高冷就是一个不苟言笑的一个人,所以在剧中的韩商言就是一个不喜欢说话,而且什么都喜欢放在心里的一个人,其实我个人是觉得李现演的很贴近原著,因为在我心中一个高冷的人他的表现就是这样的一个样子。

高冷的人一般都不愿意去说话,不愿意去笑,因为在他们眼里这样就是浪费他们的表情一样,而且他们都是惜字如金的人,他们说话的时候就是能简单化就简单化,而且就是那种简单易明的,就是只愿意说一点点,就能让你很快的明白他的意思。而且从我以前看过的小说和电视剧中来看,高冷的人普遍都是这样的一个样子。所以我觉得李现她的演技其实还是不错的,毕竟演一个高冷的人对于演员的演技也是要求很高的。

虽然说很多人对于李现演技有褒有贬,但是我觉得不管是褒还是贬,对于李现来说都是一个很好的事情,因为现在的李现需要别人来激励他的,如果别人对他的演技给予支持的话,那么他肯定会更努力,因为他不想让支持他的人失望,但是如果别人对他的演技不认可的话,这也是激励李现更努力的,因为挫折使人进步嘛,所以别人的不认可也是会让他更严格的去要求自己,让自己得到别人的认可。

而且从我个人的角度上来看,我觉得李现的演技还是不错的,他在里面饰演的韩商言就是理想中的男友一样,虽然外表比较高冷,但是其实内心也是一个比较温柔的人,这样的一个男孩子估计都是很多女孩子喜欢的吧,所以我觉得李现的演技还是不错的。

帐号已注销
我认为李现饰演的韩商言还可以吧,他的演技不是太棒,但是他能表现出韩少言在原著中的性格。
yt_lang
知道合伙人IT服务行家
有多年丰富的网络维护经验。

虽然没有看过原著,但我觉得应该算是符合原著角色的,毕竟一部大火的新剧,不仅仅要有一个好的剧本,演员的表演也占有很大的比例。
请放开丶
我觉得他的演技很好,很细腻的表现出了在原著当中韩商言的高傲冷峻的性格,演技可以说是很好。
小huitai狼

与现实一样的寒霜,我认为非常符合原著的气质,他的表现非常好,李倩的演技也非常棒,很赞,