李现竟然是杨天真的艺人,为什么没有像其他同公司明星有那么多资源和曝光?

麦小粒

李现的确是杨天真的艺人,签约已经有两年多了。

李现之前凭借小河神这个角色火了一把,但是后续资源没跟上,导致很长一段时间他在娱乐圈都没什么存在感,但是他本人还是挺踏实的,想走实力派路线

没有像其他明星有那么多资源和曝光,和李现个有也有关。生活中的李现比较低调,去年7月,李现忽然清空微博,疑似打算退出娱乐圈,之后便有网友爆料李现被GAY高层调戏,反抗之后就得罪了高层,之后扬言要退出娱乐圈。事情虽然有过波折,但是李现也没有退出娱乐圈,今年他还在网剧《河神》圈粉无数,并在电影《建军大业》中扮演罗荣桓元帅,在电视剧《南方有乔木》中扮演常剑雄,演艺事业进展的还是很顺利的。

有网友表示,李现因为拒绝潜规则,而得罪高层,所以《陆垚知马俐》里的戏份被删了,可是看一下李现今年的表现,觉得李现并不像被封杀,李现的人设完全无需卖惨,他本身就有实力,无需让自己看起来楚楚可怜。

对于李现清空微博,经纪公司方的回应却这样表示,“因为他自己犯了个小错误,不小心在我们公司另外一个演员微博下面留言,给别人带去了麻烦,他就很自责,把自己微博清空了。”

个中原因,不得而知。

但有一点很笃定,李现的火,是别人挡不住的。

低调行事,高调演戏,是最重要的。

树二驴说事儿
经纪公司一般都会是在合适的机会中推荐合适的人吧,之前可能是火候还没到吧。
可怜的小鼻涕虫
以前因为得罪了一些人,现在事情过去了,这不开始火了嘛,杨天真对他还是很上心的,看这段时间他的热度就知道了。
唤醒你的脑洞
论资排辈或者笔画顺序,轮到他了吧,资源和曝光率也会陆续跟上。
百度网友ce93082
因为人家靠的都是实力,没有这些乱七八糟的东西可能会少一点。