你最喜欢周星驰的哪部电影?为什么?

帐号已注销

个人比较喜欢周星驰的九品芝麻官,周星驰的每一步电影,演技都在线。喜欢九品芝麻官是因为,那是看的周星驰的第一部电影,所以很喜欢。个人比较喜欢周星驰的九品芝麻官,周星驰的每一步电影,演技都在线。喜欢九品芝麻官是因为,那是看的周星驰的第一部电影,所以很喜欢。个人比较喜欢周星驰的九品芝麻官,周星驰的每一步电影,演技都在线。喜欢九品芝麻官是因为,那是看的周星驰的第一部电影,所以很喜欢。个人比较喜欢周星驰的九品芝麻官,周星驰的每一步电影,演技都在线。喜欢九品芝麻官是因为,那是看的周星驰的第一部电影,所以很喜欢。个人比较喜欢周星驰的九品芝麻官,周星驰的每一步电影,演技都在线。喜欢九品芝麻官是因为,那是看的周星驰的第一部电影,所以很喜欢。
来自天都峰勇于冒险的薄荷

最喜欢周星驰的《武状元苏乞儿》那部电影。在那部电影里,周星驰最开始是一个非常嗯,飘荡的公子哥,然而是一次意外让他流落到了家庭破产,嗯,流落到了流浪汉那个要饭的乞丐的倒流到街里和他父亲。但是因为她喜欢一个叫如霜的姑娘,她为了这个如霜姑娘。实际了很多苦,他想把无双姑娘娶回家,他就得一练到一身的武功,一人之上万人之下,这样的话才能把乳房姑娘娶到家,最后他为了娶如霜姑娘,真的实现了他自己的梦想。而且他和如霜姑娘还生了许多的小乞丐,过着他们自由自在的生活,这部电视剧真的很喜欢。
zherhacker
我最喜欢的就是周星驰先生的大话西游了,特别是当至尊宝和紫霞仙子的深情对视,为了责任不对不和紫霞仙子分离,明明都很喜欢对方,可是逃不掉这让人无奈的责任,很好照明了现实中很多情侣,所以让我感触很深,看来几十篇都不感觉腻。
川章剑
周星驰不仅人帅,而且是实力演技派。我最喜欢他主演的电影《赌神》,霸气十足,演艺精湛,出神入化,回味无穷,把一个赌神演得入骨三分。
帐号已注销
周星驰的每部都看过 有几部特别喜欢 最喜欢的话要数《九品芝麻官》
以前看的时候基本就是从头笑到尾,尤其是练吵架功和后面开堂审案的那两段,练吵架练得河里的鱼都跳起来了,俨然金庸古龙笔下武功大成的节奏,然后和妓院一群妈妈桑吵架,是不是和诸葛亮舌战群儒很像,这段估计我都笑了千百次了 “你是阴阳人烂屁股”原来粗口还可以这样说的,哈哈。还记得吗?吴启华:“这样可以了吧?怎么样呢?我又跳出来了,我又站回去了,怎么样怎么样怎么样,我又跳出来了,打我啊笨蛋。” (周星驰、吴孟达上,打。) 包龙星:大家都听到了,是他叫我打我才打的啊。 吴孟达:像这种要求,我这辈子都没听过。还有后面尚方宝剑的桥段,到最后,在这种无厘头的搞笑中坏人绳之以法,大快人心。