你如何看待整容?

小卢露露

通过改变自己的外形,让自己开心,我觉得没有什么不可以的。

暑假回家,吃饭的时候我突然发现我妈妈一直盯着我看,我笑着问她“干嘛一直看我”,她非常严肃正经地问了我一句“你想割双眼皮吗?”看着我妈的表情,我嘴里的汤差点喷到她的脸上,我一直以为我妈妈是一个思想保守的传统女人,但是她的这个问题实在让我刮目相看,原来是因为她嫌我的内双不好看,最近她同事的女儿去割了个双眼皮,我妈觉得挺好看所以就问了我那一句话。我觉得爱美之心人皆有之,有时候不仅仅是自己想要变得漂亮,周围的人也希望看到那你拥有一张美丽的脸。

或许有人会说,整容会有很多后遗症,但是这个世界上做什么事情是没有风险的呢?生个孩子肚子上都会留下一道不好看的疤痕,但是并没有多少人会因为疤痕而选择不生孩子。也有人说,整容又改变不了基因,整好看了孩子还是一样丑,但是那又如何,我的孩子同样有选择整容的权利,而且就算不整,生出来的孩子也是那样。还会有人说,长相是爸妈给的,整容会让父母伤心的,连我妈都希望我去割一个双眼皮,她怎么会伤心呢。

整容这件事已经被讨论太多次了,我认为每一个人有每一个人的想法,大家都是为自己而活,你不接受整容这件事也不要强迫别人改变自己的想法。

愚秀梅墨云
我认为整容其实没什么,看看现在的明星有几个敢说没有做过相关的整容,其实很正常只要保持平和的心态做与不做都是样的,不过女性朋友都是喜欢追求美丽的所以如果再安全的前提下实际也可以考虑去通过整容让自己变的更加美丽,不用太在意外界的说法,要记住自己始终是给自己活着的不是为别人活着的!
风菲星囡
我认为自然就是最好的,人应该保留自己的原来面貌。当然我也不反对整容,别人有自己的自由,不可能因为你的意见而放弃自己的想法。我们在提出自己的意见,也应该尊重别人的想法,无论你是否赞成。
蛋子战士
都说韩国整容业发达,女孩子都长一个样,来了首尔发现这完全是扯淡。
江南的富人区里的女孩整得最好看,气质打扮都很完美,长得挑不出一点瑕疵。但中国人爱去的明洞和东大门的女生,就没有这么完美了。
所以在首尔,富人可能都一个样,普通人和穷人则各有各的样——阶层分化写在脸上的国家,真是充满了未来感。
还有一个事实是,我们平时说的讨厌“整容脸”,其实讨厌的是“整容失败脸”,花大价钱整容成功的一点痕迹都没有,美得很啊。
lihuili1987129

适当医美可以的,爱美本来就是女人的天性,但是有些人整的太可怕了,老了怕是会变形吧。