iphone xs充不上电怎么办,哪方面原因?

您好,可能是充电口坏了,检查一下充电接口有没有损坏,如果有,这是硬件的问题,要送去保修!苹果也有提示,如果充电接口(无论是30针老式的还是lightning)有任何碎片,都必须要清除才能有效充电。希望我的回答能够帮助到您,谢谢!
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
出现这种情况有如下几种可能:
一、手机充电数据线或手机的充电器坏掉,无法正常充电,而手机因为电池消耗光而无法开机和显示;
二、手机充电控制回路坏掉,电池掉电后无法开机和充电;
三、电池短路,造成无法开机和充电;
四、手机主板坏,实际可以充电,但显示屏上没有显示;
五、手机显示屏坏,可以充电,但因为手机屏坏,屏上无法显示。
小叮叮10

手机充不上电原因有很多,比如说是由于充电设备(充电头和数据线)原因或者是由于手机问题等等。
卑天戎5d
那肯定是你的苹果手机充电口坏了,去苹果售后换个苹果手机充电口试试。
寻找拾金不昧
朋友,冬天温度太低了
把手机拿到暖和的地方
再充个电就可以用了
或者把手机捂热一点