怎样才能没有烦恼?

xzeg
在生活中,烦恼是在所难免的,所以要保持平和的心态,多看积极的一面,就会少些烦恼。
傻丫头与坏男人
人都是有烦恼和压力的,一旦有烦恼了就要开心的去面对,听听歌曲或者看场电影来消除烦恼,所以烦恼不可能是没有的,事自己给自己造成的烦恼。
山川肉包叔
开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美,如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个,人生本来是苦多於乐,悲伤,不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。
骆国丘悌
心胸宽广了还会有烦恼吗?好好培养自己的心胸吧!我以前也是,建议你去看看一些关于热衷生活的文章,你会喜欢的,只有你的心胸宽广了还有什么放不下呢?
圭唱张慧月
人如果没有烦恼就不是人了。世界上没有不可能的事,所以也没有解决不了的事情,自己心理想开点就可以了。