我应该怎么办? 40

我十年前因为杀人未遂被判了十年现在出狱朋友给我介绍相亲对象我觉得有必要告诉这些人我的过去因为如果隐瞒将来被发现婚姻也长久不了可是我担心相亲的对象们如果偷偷和周围的人说我起... 我十年前因为杀人未遂 被判了十年 现在出狱 朋友给我介绍相亲对象 我觉得有必要告诉这些人我的过去 因为如果隐瞒将来被发现 婚姻也长久不了 可是我担心 相亲的对象们如果偷偷和周围的人说我起我进过监狱 这样一传十十传百 街坊四邻都知道我过去是个罪犯 我和我的家人 在这个地区 都待不住了 展开
百度网友f35f37a
我觉得你做的是对的,应该和相亲对象坦诚你过去的一切,免得婚后知道了也会因此产生矛盾。我也理解你所担心的事情,但是我想说的是,如果这个男人够爱你,会接受你的一切,也不会去和外人讲,虽然我们不能保证这些相亲对象都会给你保密,但你也应该内心坦荡,你已经为你的过失付出了代价,你没有什么可自卑的,加油,你会遇到更合适你的另一半!
追问
大姐 我是男的…
匿名用户
这个根据不同的人,有不同的看法吧。可能有的人会有所介意,毕竟坐过牢肯定是有什么重大的错误。但是过去的已经过去了。重要的是现在。不管过去怎样。现在的生活方式情况,才是最重要的。所以你自己的想法也很重要。不能自己对自己不自信。生活中要展现出来积极向上,自信的良好精神面貌。
秋日梦语

既然相亲,那就是你和女孩单独见面,你可以在交往前坦诚你的过去,因为女人最恨男人婚前欺骗,如果女孩不可以接受,那就跟她好好说说,跟任何不要提起你的过去,正因为我对你真诚才告诉你的一切,希望把这件事放在肚子里,不要告诉任何人,哪怕是你最亲最亲的人,感谢了。如果刚见面女孩是属于外向暴脾气的就不要提你的过去了。
埃普庆幸
现在的你后悔曾经所犯下的错误了吗,如果真的真的错误了,可以讲自己的经历告知那个女孩,只要你已知悔改,肯去抹去这道人生的污点包括你的内心上,就没有什么事情值得你再去听别人说三道四,现在的你只需要一个干净的内心和诚恳的态度就好了
希望我的回答能对你有所帮助
山藤
改什么好啊5Y
情感倾听者

做人要踏踏实实,由其是婚姻方面,要以真心才能够换来真情,你以前犯下杀人未遂被判刑十年的罪刑,就因为你当时岁数小,法律知识淡溥才犯下的罪,经十年的改造,改造好了从新做人才出的狱,这件事情你要和对象讲,以勉留下后幻,对谁都不利,要想从新做人,就不要在呼别人怎么讲,把自己以后的人生路走好。