男朋友因为我给他买礼物他才会给我买,我主动提出问题,他才去做,没有主动送我过礼物,他爱我吗?

缁嗚叞喙
要不就是不爱,要不就说他不知道怎么爱一个人,但是我觉得如果真的爱一个人的话也是不需要人指点他就能主动去做的吧。但是他爱不爱你我觉得你自己应该也能感觉到的吧。所以我觉得你自己应该也知道他到底是不是不爱你还是说他不知道怎么去爱一个人,所以做什么事都得你主动提出,买东西也得等你买,或者就是他是那种如果别人对他付出了他才会想付出的性格,你们俩应该才在一起不是很久吧。我觉得如果你们在一起很久了说不定他就不会这样了。或者你可以再相处相处看看到底怎么样吧。如果他是因为不爱你的话那我觉得你还是趁早分手吧,不要再继续纠缠啦,两个人好聚好散才是最好的啦!
伍万里学长

你男朋友是爱你的,毕竟送礼物这个东西是相互的,你给他买,然后他也给你买,这很合理,而且你提出的问题,你男朋友也都去做了,说明他是愿意为你而改变的,也说明他还是爱你的
深秋枫韵

我觉得你男朋友爱不爱你?可以通过他平常对你的表现来看。他不会主动给你买礼物,是不是他比较内向?比较直男。如果他平常对你挺好的,那就不要过度在意,只要他平常肯舍得为你花钱,什么这个男人还是挺爱你的。
妍妍要上学啊

他爱你,但是他不知道如何决定的去爱他,害怕自己所主动的事情会让你不开心。你可以和他说清楚你的想法。
百度网友ca67b94
从你写的事情来看,你男朋友有些木讷。看不出爱不爱你。你可以多观察一下,看看他在大事情方面三观怎么样,还有就是你的要求他会按照你的想法去做,我觉得也算是爱你吧。aqui te amo。