有没有什么好玩的单机游戏??? 10

大神告知... 大神告知 展开
小王老师教育解答

好玩的单机游戏:《上古卷轴5》、《巫师3》、《GTA5》、《鬼泣系列》、《刺客信条》。

1、《刺客信条》

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

2、《上古卷轴5》

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台,Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

3、《GTA5》

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。

本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出。

4、《鬼泣系列》

《鬼泣意思是“恶魔会哭泣”)》,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类单机游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、及系统都优秀。

游戏讲述一位超人类的恶魔猎人经营名叫「Devil May Cry」的事务所,与来自魔界的恶魔进行对抗,阻止它们入侵人间。

5、《巫师3》

《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是由CD Projekt RED制作。

WB Games(NA)、Spike Chunsoft(JP)发行的一款角色扮演类游戏,游戏于2015年5月19日在PC、PS4、XboxOne平台发行,2019年10月13日登录Switch平台。

游戏自同名小说改编,为《巫师》系列游戏作品的第三部,是杰洛特冒险的终曲。

裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

匿名用户
巫师,古墓丽影系列,嗜血印,幽灵行动荒野,荒野大嫖客2,光明记忆,使命召唤系列,古剑三,神舞幻想,三国全面战争,真三国无双系列,只狼,骑马与砍杀2,正当防卫系列,地狱之刃:塞娜的献祭,还要B2小姐姐的机械纪元,还有彩虹六号,ResidentEvil3:重制版,半衰期:爱莉克斯,侠盗猎车系列,怪物猎人,方舟:生存计划,黑魂三,瘟疫传说这些等等很多,上面的都是我玩过的个人感觉都是不错的单机游戏,还有就是今年7月份,也就是下个月会出国产紫塞秋风游戏,这个也很期待,看游戏视频介绍画风很好,纯手打~~~~~
仲忠敏俏
星际争霸2,魔兽争霸DOTA,魔法门之英雄无敌5、6,极品飞车14、16、17。 我经常看52pk单机游戏网的游戏下载专区,推荐你看看。
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王