OPPO手机,系统更新下。电话打进接没有声音,十几秒后会自动挂机。只能打不能接😒什么原因?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果手机通话的时候,听筒没有声音,按照以下步骤尝试:
1、重启手机,将声音调到最大,或者开启免提、使用耳机试听观察;
2、如果依然没有声音,可以备份资料恢复出厂设置或者给手机重刷系统尝试;
3、如果耳机和免提有声音或者进行上述操作后没有改善,带好发票和保修卡,前往当地OPPO客户服务中心检测处理。
想吃什么我给你做

我也遇见过这种情况,重启一下手机就可以了。

手机打电话的时候没有声音,几秒后就自动挂断的原因有:

  • 先检查自己手机,电话卡插槽是否松动,SIM卡问题也可能导致类似情况,建议用户重新放置或更换SIM卡进行尝试。

  • 运营商信号是否满格,用户所处位置信号相关,建议用户在别处尝试通话。

    是否该问题存在于特定联系人通话中,如果此出现于特定联系人通话,不排除是对方原因;建议用户拨打其它号码进行尝试。

  • 系统异常导致的情况,用户可以先关机后重新开机,查看问题是否解决;如果仍然存在,建议用户尝试使用恢复出厂设置。

  • 如果都没问题,那就是对方处在电梯、地铁等屏蔽干扰的地方。

  • 也有可能是自己的手机死机了,我的有时候就是这样,关机重启下试试。

  • 若以上问题人为解决携带购机发票和保修卡去售后做维修处理。

你爱我惜

系统有问题,可以恢复出厂重置一下手机即可。
在路上58
第一,需要了解手机的具体型号来解决问题。
第二,在就是备份手机里面重要的资料然后恢复出厂设置。