电脑配置较低,可以玩哪些端游?

我电脑配置如图,请问可以玩哪些网游,优先吃鸡类,或者暗黑类,动作冒险类,,还有可以玩哪些单机游戏,求推荐!!!显卡的话是NVIDAGeForceGT7052GB... 我电脑配置如图,请问可以玩哪些网游,优先吃鸡类,或者暗黑类,动作冒险类,,还有可以玩哪些单机游戏,求推荐!!!
显卡的话是NVIDA GeForce GT 705 2GB
帐号已注销
玩游戏还需要显卡搭配才可以,你这个处理器和内存如果上一款gtx650级别以上的显卡,可以玩很多网络游戏的,我自己还是i3 3240搭配gtx1050天天在玩魔兽世界,你这个处理器比我的还强一些的。
帐号已注销
第四代酷睿i3 4160搭配4g内存的话,还得需要你显卡什么型号,如果你这个配置上一块gtx750ti级别的独立显卡,完全可以玩英雄联盟地下城与勇士之类的游戏,甚至是守望先锋也是可以玩玩的。
追问
显卡的话是NVIDA GeForce GT 705    2GB
名木丁香8825
你用鲁大师来检测吧,这个软件检测的内存不准
这个处理器是弱,但可以升级,你想玩什么游戏
在宝华山探险的乔巴
显卡太垃圾了,而且高分低能。我有个联想的GT720,鲁大师跑分8000,但游戏体验甚至不如10年前的HP电脑上跑分5000的HD4650。你这个GT705,比我的GT720还要低吧……
吃鸡类只有玩荒野行动了……暗黑类玩火炬之光?动作冒险类,十几年前的刺客信条1代,都要开低特效凑合玩。也只有那些十几年前的老游戏开低特效玩了。
我这GT720玩这是我的战争这种2D游戏,都不到20帧……但鬼泣4画质最低1080P流畅,其他网游CF有150帧,LOL全低有100帧,DNF有100多帧,但我只是进入测试帧数,根本没玩游戏……
匿名用户
你这属于 快要淘汰的机型了 i3 4代+D3内存 还只有4G+GT705 这种亮机卡,玩吃鸡的话 把内存升到16G 考虑到你是品牌机,显卡换GTX1650,i3 4160+GTX1650+16G 中低特效 可以吃鸡了!