这配置能打绝地求生吗

如果不能应该怎么换... 如果不能 应该怎么换 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

不能。

你的电脑达不到绝地求生这款游戏的最低配置要求,玩不了的。

你的CPU是至强服务器处理器,主频低,型号老,性能差。

显卡是GT 740,属于N卡第7代低端入门级显卡,性能很差的了。

你的电脑基本上没法升级。因为要换CPU的话,那么主板也得换;如果换比较新的配件,那么内存条也可能需要更换,固态硬盘肯定是需要一块的,再加上显卡也得换。都更换了,还得考虑电源的功率是否足够,如果不够还得换。

所以,要想玩绝地求生这类超大型游戏的话,建议你直接更换整个主机为佳。

百度网友4cb7985
这个配置是可以打绝地求生游戏的,最好不用切换,有时候切换乱了,影响游戏水平
帐号已注销
玩不动,配置太老了,且是古董级别的,显卡也是个办公显卡。建议如下:
1.CPU换英特尔X5570处理器,40元。
2.显卡换铭瑄GTX1050Ti 4G,819元。
3.电源换台达VX450,239元。
备注: 换完后更新一下驱动,重启电脑即可。
wuyaowangJT
不能,换的方法你可以根据你的预算参考绝地求生的最低配置或推荐配置
我给你推荐一个现在比较主流的,但记住绝对不要买整机!虽然有大部分是真的,但电脑小白很容易被商家骗
主板,CPU:B365M(品牌随意别太杂就行)+Intel i5 9400F 价格:649+1199
或者B450M(华硕,微星,技嘉,华擎)+AMD 锐龙5 3600X价格:679+999
散热器:如果选Intel建议玄冰400价格:89,如果选AMD原装就行
显卡:GTX 1650s或者RX 5500XT 价格:1499

内存:美商海盗船 DDR4 2666 8G×2 价格:579
电源:航嘉/长城 500w 价格:259
固态:金士顿 120GB SATA(用做系统盘)价格:179
HDD:WD 蓝盘7200 2TB 价格:369或WD黑盘7200 2TB价格:999(黑盘的价格是蓝盘的2~3倍,选时看预算)
或者希捷7200 2TB价格:399
机箱:先马 黑洞 中塔式 价格:299
总:Intel:5121 AMD:4862
价格准确度大概在90%,也可以淘些2手的省些预算
白话数码
电脑发烧友

白话数码

你1080分辨率低或关闭所有效果可勉强跑跑
你这网上买的吧?全部都是垃圾,买新机吧