不想跑步,又想减肥,你们是怎么瘦下来的?

wulekai

如果你不想跑步也有其他的方法减肥,但最终能不能减下来还真是看命,跑步也不一定能把给减下来,真的,我有一个同学每天晚上跑2千米,从原来的虚胖变成了实胖,现在的大腿小腿像大象一样,比原来还难减呢,有这份减肥的心,你就准备打一场持久战吧,立竿见影是不太可能的,我也不是非得泼你冷水,其实你控制饮食方面做好功课应该还是有一定效果的,但关键是你得管得住嘴。

如果你要减肥的话,首先应该有个端正的心态,三天打鱼两天晒网根本就没有效果,这是一个持之以恒的事儿,首先你需要给自己定一个计划表,然后严格按照继续划表去执行自律的心态,要是没有的话,你趁早就打消减肥的念头吧,从吃开始一直到作息时间,都要统筹安排,这些都是因为你的懒惰和不自律长出来的肥肉,要记住出来混迟早要还的,最终还是要通过你自律来把它们感触你的地位。

在这我也把我的减肥经验无私奉献,给你钱我就不要了,只要给我点个赞就行,每天晚上不吃主食只吃水果蔬菜,而且一定要多喝水,早餐一定要吃好中午,吃八分饱,长此以往体重肯定是有所控制的,我试过用这个方法一个月能够减下来10斤8斤是不成问题的,记住那两个字,一定要坚持,坚持再坚持,如果不坚持的话,什么都没有用,你就打算和肥油当一辈子好朋友吧。

综上所述,减肥是一个持之以恒的事情,无论哪种方法坚持下去才能看到效果。

DotPride

就是因为不愿意运动又不想发胖,所以饮食一般都比较清淡。经常会吃些冬瓜,魔芋竹笋之类的食物,每顿饭最多吃个六成饱。这么多年也没让自己发胖。
tt闪烁69c
管住嘴呗,不吃零食,就正常吃一日三餐,注意热量不要太大。作息正常点,还有就是千万不能吃夜宵,坚持下去肯定会瘦。
白白菜嚄
控制饮食也可以减肥。多喝点那些对身体有好处的茶🍵。不要暴饮暴食,吃些油炸的,冰淇淋,雪糕那些,不想运动就控制好自己的嘴巴😂