中国最早的动画片都有哪几部?

崔彦君0F2

我认为早期的国产动画有《大闹画室》,《骆驼献舞》,《铁扇公主》。第一次中国自制动画《大闹画室》上映了。一个画家正在他的桌子上画画,这时一个带着换了墨水的小黑人从桌子上的墨水瓶里出现了。小黑人不断制造麻烦,使画家无法工作。画家愤怒地捕捉到了小黑人,他们非常聪明,四处乱窜,把房间弄得乱七八糟。最后,画家抓住床下的小黑人,仍然把他塞到墨水瓶里。 虽然故事很简单,但第一次从事动画创作的万氏兄弟遇到了很多困难。在真实的拍摄中,你应该移动的地方或者不应该移动的地方都应该被移动。经过多次实验和反复试验,他们成功拍摄。

《骆驼献舞》第一个音频动画出现。随着第一个音频动画的出现,这个过程也相当困难。在这部电影的录制过程中,有一种难以录制的“哄堂大笑”的声音,有几段录音并不理想。万氏兄弟想出了一个解决问题的方法:几个人分成三组,一组在前面,发出一些笑声,另两组在后面,发出一些笑声。这样记录的笑声有初级和次级,充分展现了整个大厅的笑声味道,充满立体感。

这个故事的情节是根据伊索寓言改编的。它描绘了狮子招待客人,动物聚集在一起,以及一只聪明、自命不凡、爱出风头的骆驼在公共场合跳舞,出丑,引起所有动物大笑,最后把骆驼赶下台。它的成功揭开了中国艺术电影史上的新篇章,标志着中国动画走向成熟的开始。《铁扇公主》是第一部大型动画。20世纪中期,风靡全球的迪士尼动画《白雪公主》(Snow White)在中国非常受欢迎,触动了当时万氏兄弟的心,于是他们决定制作一部高质量的动画。

结果,100多人努力工作了一年半,终于完成了这部持续不到80分钟的动画电影。在此期间,这部动画电影差点就没命了。然而,万籁鸣保证不会赔钱,这使得这部电影没有半途而废。这部电影同时在上海的三家影院上映,其票房收入超过了当时放映的所有故事片。《铁扇公主》也是当时动画电影的杰作。所以我觉得有我认为早期的国产动画有《大闹画室》,《骆驼献舞》,《铁扇公主》。

平山川久

我认为早期的国产动画有《大闹画室》,《骆驼献舞》,《铁扇公主》。第一次中国自制动画《大闹画室》上映了。一个画家正在他的桌子上画画,这时一个带着换了墨水的小黑人从桌子上的墨水瓶里出现了。小黑人不断制造麻烦,使画家无法工作。画家愤怒地捕捉到了小黑人,他们非常聪明,四处乱窜,把房间弄得乱七八糟。最后,画家抓住床下的小黑人,仍然把他塞到墨水瓶里。 虽然故事很简单,但第一次从事动画创作的万氏兄弟遇到了很多困难。在真实的拍摄中,你应该移动的地方或者不应该移动的地方都应该被移动。经过多次实验和反复试验,他们成功拍摄。

《骆驼献舞》第一个音频动画出现。随着第一个音频动画的出现,这个过程也相当困难。在这部电影的录制过程中,有一种难以录制的“哄堂大笑”的声音,有几段录音并不理想。万氏兄弟想出了一个解决问题的方法:几个人分成三组,一组在前面,发出一些笑声,另两组在后面,发出一些笑声。这样记录的笑声有初级和次级,充分展现了整个大厅的笑声味道,充满立体感。

这个故事的情节是根据伊索寓言改编的。它描绘了狮子招待客人,动物聚集在一起,以及一只聪明、自命不凡、爱出风头的骆驼在公共场合跳舞,出丑,引起所有动物大笑,最后把骆驼赶下台。它的成功揭开了中国艺术电影史上的新篇章,标志着中国动画走向成熟的开始。

《铁扇公主》是第一部大型动画。20世纪中期,风靡全球的迪士尼动画《白雪公主》(Snow White)在中国非常受欢迎,触动了当时万氏兄弟的心,于是他们决定制作一部高质量的动画。结果,100多人努力工作了一年半,终于完成了这部持续不到80分钟的动画电影。在此期间,这部动画电影差点就没命了。然而,万籁鸣保证不会赔钱,这使得这部电影没有半途而废。这部电影同时在上海的三家影院上映,其票房收入超过了当时放映的所有故事片。《铁扇公主》也是当时动画电影的杰作。所以我觉得有我认为早期的国产动画有《大闹画室》,《骆驼献舞》,《铁扇公主》。

苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

最早的动画片有舒克贝塔,米老鼠与唐老鸭,恐龙特急克塞号,还有大头儿子小头爸爸等等
liufang881158
中国最早的动画片有《七个小矮人》《葫芦兄弟》《白雪公主》《宝莲灯》《喜羊羊和灰太狼》
ok我是胖子王

奥特曼,还有葫芦娃是中国最开始的动画片,当时我们每天看的都是这些东西。