QQ被人恶意举报怎么办?

瓮仁苑婉
在QQ你只要没有太大的恶意,一般不会有人举报的,即使举报了也不会起什么作用。如果你的QQ号真的被人恶意举报,你可以找QQ客服反映,也可以直接用密码保护修改密码,重新击活你的QQ号。
邬长征称戊
去腾训要去检查一下,如果里面有违规的话就会被关闭,如果没有什么的话,一个小时后就可以重新进空间装扮了.所以这一个小时你是不能改动装扮等他们来核实的。
如果被人恶意举报
可以去在线客服
service.qq.com
向客服反映情况
鱼块a6
宁静致远田aa

项滢渟令平
游戏玩家

没有违法行为的话不会对你的QQ造成什么影响,但可能会让你在短期内的操作需要输入验证码。但没事的。
希望采纳哦。