怎样讨好自己喜欢得人.?

俟夕覃棋
用心。。。
在生活学业上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦.记得要坚持经常啊希望我的答案会对你有帮助!祝你幸福!
鲍运旺乔亥
游戏玩家

追一个人,让她喜欢你,不是光讨好才行,一味这样反而会被讨厌,只要关心她,在她需要的时候出现,她会注意你,并且会喜欢上你的.