关于 男女朋友之间 “性”的问题~谢谢

我们都只是高中生16岁我(男)虽然说现在反对早恋我也能理解一个是怕学习方面还有就是怕会出事情现在学习上倒是不怕我们成绩都不错至少谈朋友以后成绩还有明显提高只有一个问题就是... 我们都只是高中生 16岁 我(男)
虽然说现在反对早恋 我也能理解
一个是怕学习方面 还有就是怕 会出事情
现在学习上倒是不怕 我们成绩都不错 至少谈朋友以后成绩还有明显提高
只有一个问题 就是 我们也知道 现在这个年龄发生性关系是十分不合适的
我们之间也有交流过 我们也不希望过早的发生性行为
可是关键就是 有时候 性冲动这东西实在太可怕
很想要 但又知道不能这样做 因为这对她来说伤害太大 我还没有能力承担这样的责任 而且她特别怕痛
我们 都尽量克制 可是我怕会摒不牢
我们每次一想要 两个人都会很默契的分开来 要么我出去走一圈 要么她去洗把脸 不知道有什么好的办法 可以更加有效的克制
不要说什么把心思放在学习上 或许这个开学会有用 但至少现在没有用
谢谢
风中追风110
看你的情况我想说你是个很好的孩子,有克制力是个能想到责任的男人,从你的情况来看是不是你们在一起住啊?要不怎么会来那么多憋不住呢,告诉你,就如你所说,你现在的确还付不起这个责任,她也无法承受对她带来的伤害,最好的办法就是别单独在你们住处待着,正常男人都难以克制的,这是自我的摧残。你再有自制力时间长了也有克制不住的时候,所以最好还是有事情出去说事情,别单独在住处,更别住在一起。
尽量避免只有你们2人的单独相处嗯,两人有时间,多出去走走,比如在附近旅游,一起去玩点什么。。。这样还可以增进感情,总之别总在没人的地方粘一块儿嗯,你们太年轻了,不管是心理上还是生理上都还不适合
bianyuanren120
其实没什么大不了的,但是一定要做好防范措施.女孩的第一次是很重要.但只要是交给自己第一个爱的男人就可以了.我想她也不会后悔的,反到你,你一定要好好的珍惜她,性交是没有错的,就是不要太频繁和不做措施.
晓程说说
你和我一样的年龄,同龄人我最了解了,要我也控制不住,心里承受不住,会死人的,带个套吧,俩人都快乐,彼此之间就会多了一份爱慕之情,才走得进些。
zjjhonion
责任感最重要!你要想想未来,做一个男人,要对将来的她负责,对孩子负责,对自己负责!如果非常难克制,就经常讨论学习中的问题,转移话题!虽然有点难,但是到你真正长大成人你会为自己骄傲!