谁给介绍点怪谈之类的动漫

简玉英员环
漫画

黄昏少女×记忆丧失(未完。超级可爱的作品!主角很萌!强推!)

四月一日灵异事件(xxxHolic)(未完。这个不用介绍了吧……CLAMP大姐)

百鬼夜行抄(完结。也是非常有名的老漫画)

阴阳师(完结。原作非常有名但是漫画画风不敢恭维。可以尝试原作小说)

伊藤润二双一系列(完结。伊藤润二的作品,不用说都知道是什么样的了。)

恐怖宠物店(完结。这个……严格来说不能算是怪谈吧……)

动画

学校怪谈(完结。不是很吓人,偏向温情路线的。我看某一话的时候还感动哭了……)

怪谈餐馆(完结。没看过所以不是很清楚。)

巷说百物语(完结。原作京极夏彦,也是非常有名的作品。很赞!)

怪系列四部(完结。其中以化猫最有名)

夏目友人帐(两部完结。超人气作品,动画画风比漫画好看。)

少年阴阳师(完结。没看过不太清楚。)

虫师(完结。仍是有名的作品,个人非常喜欢。)

轻小说(虽然可能比较累眼,但是也有非常好的作品。)

付丧堂古董店(未完。很有趣,作者文笔很清淡,故事内容相当吸引人,有轻度推理。强推!)

长安幻夜(未完。因为我个人没看下去所以不好评价。但是风评很高。)

药师寺凉子怪奇事件簿(未完。这个……我也不知道管不算拉,反正推理灵异都有就是了)

无头骑士异闻录(乱入一个=
=,希望能喜欢)