“LOL”与“DOTA”的区别是什么?

SorrowfulStone
拿儿跟爹比,又要挑事了吗?不记得当初LOL怎么打的广告?那句话我到现在还记忆犹新:‘话说lol跟dota有什么不一样?’(手动滑稽)
神有木瓜
说DOTA入手难的,你是没玩过魔兽争霸是吧,当初没把对战造房子打熟,我根本不敢入DOTA。许多人之所以说DOTA入手难,我觉得是一开始就玩DOTA,肯定难啊,先从对战开始连起,搞清魔兽这个游戏的机制,再入手DOTA,就觉得DOTA真的好玩。DOTA好多技巧,编队,卡视野什么的,真的都是对战里面来的基础,再进DOTA研究出装套路,英雄熟练度,才打好DOTA的。当然现在的DOTA2不好说,毕竟我是DOTA转DOTA2的没经历过初期阶段。
三步上篮嘉三步
就像足球与蹴鞠的区别,蹴鞠好看考技术规则多难入门,足球脱胎于蹴鞠,简单易上手易推广,所以足球风靡全世界,蹴鞠只能停留在历史里
二的四次方
区别就像LOL和王者荣耀的区别
咖啡豆Gplfm
LOL对新手比较友好,Dota难度要高三个等级,菜鸟被高手能压到打完了才一件装备,而且技巧太多,新手要被虐成狗,自然压制新手进入,长期下来自然LOL玩家多。