求一部外国恐怖片,主角一家三口最后被自己家最小的孩子杀死了(总共四口人)

主角一家搬入了一座新房子,里面发生了各种奇怪的事,男主开始探秘发现这座房子以前住过好几户人家都莫名全灭,还发现一段视频,是一家四口被吊死在树上,后来猛然发现那个画面里没有... 主角一家搬入了一座新房子,里面发生了各种奇怪的事,男主开始探秘发现这座房子以前住过好几户人家都莫名全灭,还发现一段视频,是一家四口被吊死在树上,后来猛然发现那个画面里没有最小的孩子,最后才知道房子里有个恶灵控制每个家庭最小的孩子杀掉全家人,然后恶灵把孩子都带走了,有没有大佬知道这部电影叫什么呀 展开
在大大苹果树下

电影《险恶》我记得以前看过解说 记得采纳哦

追问
对对对就这个!非常感谢!