快要考试了,没心思复习怎么办?

小王生活小妙招

你可以试试先静静心,劝自己要好好复习,如果没有用,你可以适当玩一下,因为此时你已经没心思学习了,做些你想做的事情,调节一下,但最好的办法其实是你自己对自己心理上的调节,你要经常的让自己能静心学习,或者给自己定个任务表,当自己完成任务就能做自己想做的事情。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

快要考试了,没有心思复习,那么你可以就是自己寻找自己看到的方法,要么就是自己也在学了一段时间之后啊,然后出去跑跑步,因为跑步它可以提供身身体学你的氧气,那么就是有助于血液循环就会促进你的大脑新陈代谢的运动可以产生一种可以试试你才能兴奋得没那么你就可以继续去复习。
二娘呀

我也有过这种情况,越是到了考试,心中越是浮躁不安,一点也看不下去书本。
可这种情况,不看也得逼着自己去看,别人都在努力,我要是有一刻的松懈,就有可能被落下。
找状态很积极的同学一起复习,在学习气氛浓郁的环境中看书,不知不觉就会静下浮躁的心来,慢慢进入状态了。
如果实在没有心思,那就放下课本去外面走走,允许自己有几个小时的放松时间,调整好状态后再回来看书,就会好很多了。
天才人物我无敌

其实我以前也和你一样,考试前也很会紧张,没心情看书,心里很浮澡。
其实都是自己自身的原因,只是静下心来,平心静气的看书,这样就可以了。
多出去走动走动,放松一下自己的心情,调整好自己的心态问题,再重头到尾的把书看一遍,加深一下印象就好了。会考并不是那么困难的。要好好看书哦。
预祝你会考成功!加油哦!
南蔷娱乐

当你实在没有心思去复习的时候,那干脆就不要复习了,因为这个时候复习也复习不进去,是完全没有效率的,我建议你这个时候可以去适当的放松一下,调整一下自己的心态,然后再去看书复习。