破壁机什么牌子的较好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
强烈推荐金正破壁机923,我自己入手了一个礼拜,现在觉得作用杠杠的,破壁机因为功耗大,一定要买质量好的,金正的破壁机智能芯片和刀片的特色非常牛,那绞碎功能很惊人,而且使用也安全,用来打豆浆,打果汁非常好用,还可以煲汤呢!苏泊尔的破壁料理机就不错啊,我们家就有,用到现在还没发现有什么问题。它有6叶碎骨刀加上30000转/min的转速,拿来做豆浆基本无渣,也不用过滤,营养保留的更多,还自带“清洗”功能,方便很多啊。
a
绵阳世诺科技有限公司
不用百思立马解
破壁机什么牌子好用?国产品牌的话就选九阳、美的和苏泊尔,也是目前市场销量前三名。

为什么要买大品牌呢?

1、质量好

从我自己的使用经历来看,一直用着九阳的基础入门款,身边的很多朋友也用着九阳的破壁机或者豆浆机,没有吐槽质量和售后的,只有满不满足需求的问题。

百分之百完美的产品不存在,偶尔的瑕疵或者操作不当导致的问题肯定有。这三大品牌在破壁机领域发展历史都很悠久,技术成熟到基础款型号可以闭眼入。

2、功能多

一台品牌破壁机最基本的功能,如果你喜欢喝咖啡、炖燕窝,有些型号也能满足你的需求。

作为普通用户,其实这些功能就够了。

3、价格美

市面上的破壁机从大几百到大几千都有,我们来看看京东排名前八的产品价格。

可以看出,每个型号都不是原价购买,都是便宜了好几百。

最贵的不超过2000,基本在500元左右。我买的那款600+,事实证明也很好用。

综上所述,国产破壁机性价比高,值得入手。
戢致哈识
破壁机的选择最关键的要看转速,其次要看售后,为什么要看转速呢?因为破壁机的主要功能就是破壁,而破壁直接的影响因素就是速度,那么毫无疑问,速度跟不上,则破壁效果就差,建议35000转以下的破壁机就不要考虑了,目前,破壁机品牌比较好的有易彤,德国宝,美国小v等,易彤更胜一筹,因为易彤的产品转速以及售后都是非常棒的
才涉隆晶
破壁机最核心的地方是刀片和转速,为什么这样说,如果转速低是达不到破壁效果的,如果刀片不好,则后期肯定会出现损伤,顿的情况,目前市场上,洁氏,易彤,西屋等配置还算不错,其中易彤是破壁机行业内用304二次锻造刀片的,这种刀片非常耐用,就是成本太高,很多厂家不愿意使用。转速方面,西屋和易彤的比较高,不过西屋的电机保护壳不太好,是塑料的,容易损坏。
百度网友dbd6bf8

破壁机大比拼