若你是房地产推销员,若业主收楼时发现房屋多处有问题而投诉时怎么办?

情感小可老师
你如果是房地产推销员的话,你应该把你们这个楼盘的优点缺点。全部都了然于胸,然后尤其是把你们这个盘的优点要一定清清楚楚的知道每一个细节,然后你肯定每一个老板都有优点,有缺点的,这个时候你就用你的优点去说服他们。如果遭到投诉的话。那也不是说是你的问题啊,这是开发商的问题。如果一单因为你的引导过程,当中找到客户的投诉,那就是你的说服力还不强。