谁给我讲一个超级好笑的笑话? 10

超过下面这个笑话就可以给分!@@@@@@一大山里的老头,没见过火车,反正很多东西都没见过。一次,来到一条铁路边上看稀奇,看热闹,突然从一列疾驶而过的列车上飞下一块女士用过... 超过下面这个笑话就可以给分!@@@@@@ 一大山里的老头,没见过火车,反正很多东西都没见过。一次,来到一条铁路边上看稀奇,看热闹,突然从一列疾驶而过的列车上飞下一块女士用过的卫生巾,正好打在了老头的鼻子上,老头急忙把脸上的卫生巾抓下来一看,只看到纸上有血,于是老头惊呼一声:我靠!这火车真他妈快啊!飞一张纸下来都能把人打的流鼻血!!? 展开
zhongqieng
八十岁老头娶二十少女,不久少女怀孕,老头带少女去医院检查。

老头问医生:是不是我的?

医生:我先给你讲个故事。

一个人拿着一把水枪在森林里,遇上一只恶虎,那人慌张一抬枪,老虎死了。为什么?

老头:肯定有人在后面放冷枪!?

医生不语……

有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!

哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!

但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!

结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!

我就这样连人带冰箱摔死了!
xscgj
在公共汽车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
男子觉得莫名其妙回道:“你有药啊?”
车上人窃笑!
女子生气的回道:“你有精神病啊?”
男子冷面对道:“你能治啊?”
全车人爆笑! 公交司机停车,趴在方向盘上大笑。。。
北京单双号的第一天,公交车上超级挤的哦。有一对夫妻站在门口,从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。GG挤过去时就踩到她了。结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀,GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
全车人暴笑~!
后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
全车人暴笑~!
后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”全车人再次暴笑~!那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”全车人暴笑。。
米玟嘉润
有三个人去冒险其中一个就是你,你们去了一个小岛,那岛上住的都是食人族,你们被岛民抓了,他们将要把你们吃了你们一直求饶求饶.岛主来了,他对你们说不吃你们也行,不过你要在这岛上找出圆的水果(他们都找不到)于是你们其中也个先去找了,你站在想圆的水果还不容易嘛,,你最后一个去找的,先去找的回来了,他找了个葡萄,岛主让他把葡萄塞进屁眼里,,他塞啊塞啊,第二个回来了,他拿的是橘子,他也照前面那个一样塞屁眼,可是他一直笑,岛主就觉得很奇怪,问他你笑什么,他回答最后一个找的是榴莲...
丨Star灬┭→
某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:QQ号多少? 鬼:.....
某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:带纸了吗鬼:...
某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:咋的?这黑灯瞎火的,来参拜井国神厕??? 鬼:.....
某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:你妈贵姓? 鬼:.....
thz825406026
一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 狼
因为:桃太郎(淘汰狼)

一天A拣了一面镜子对着镜子照了照说;这里边的人好面熟啊
B说;是吗?我看看(接过镜子),我啊!我你都不认识了啊?