减肥药有哪些副作用 ?

是不是对身体不好啊?... 是不是对身体不好啊? 展开
言西早OI
减肥药有哪些副作用?减肥药的副作用有:腹泻、恶心、头晕等等。严重的情况下还会影响到肝、肾功能。不建议服用药物进行减肥治疗,可适当的做运动,有氧运动、瑜伽、爬山、跑步都能够有效地辅助减肥。
老三谈情感

长时间服用减肥药容易引起胃肠方面的疾病,引起厌食症,甚至会造成心血管、心衰等方面疾病。
查冰岚ai
减肥药的副作用有:厌食、嗜睡、头痛、腹泻、口干、失眠、心跳加速、心悸等。有些药物吃了容易反弹,依赖性强。

举措建议

建议如果要减肥的话,尽量不要用药物减肥,药物减肥对身体的伤害很大。可以通过改变生活方式去减肥即控制脂肪的摄入,饮食清淡,不吃油腻油炸的食物,不吃宵夜,不吃烧烤。

注意事项

定期去做体育锻炼,坚持锻炼。减肥运动必须要强调科学性、合理性和个体化,要根据自己的实际情况掌握适当的运动量与度,不要急于求成
小可耐的粑粑

一般的减肥药都会有副作用,对身体会带来一些不良影响,而且容易出现反弹。如果含有激素以及泻药的成分,也会容易引起月经的不规律。最科学合理的减肥方法应该通过有氧运动,来使体内的脂肪得到燃烧。在饮食上也要适当控制减少脂肪以及高热量的食物摄入,少吃油炸食品。适当吃些粗纤维以及蔬菜水果,具有减肥的功效。所以我们在减肥这件事上不能仅仅靠减肥药要迈开腿,管住嘴,科学有效的进行运动,保持持之以恒的信念才能成功。
康泰4g
减肥药的副作用,一般减肥药都会导致脂肪代谢快。出现腹泻。维生素大量流失。身体新陈代谢遭到破坏。甚至导致代谢紊乱。可以使身体代谢失调,引发各种疾病。