今年35岁了,再去学健身教练可以吗?

创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
35岁学习健身教练并不晚,行业对于健身教练的年龄并没有严格要求,四五十岁学习健身教练的人都有,三十多岁还处于壮年,学习健身教练还是比较容易的,后期的发展机会也多,薪资待遇也高。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
现在国内健身教练学校有很多,健身教练年龄没有太多的限制。有健身基础的人可以通过专门的私人教练国职证书培训机构进行考取,这类机构只进行证书培训,培训内容围绕证书考试内容展开,由于证书培训只是传授基础的健身教练知识,因此适合有一定经验的老教练,拿国职证书举例来说,培训时间是7天的时间。具体费用主要还是看拥有国职证书考核资质的各个机构的学费了。在相应的健身教练培训机构需要从基础的理论知识和基础的实践,掌握健身教练需要的高级核心技能,才能参加证书考试。
匿名用户
可以的呀 这个和年龄没有什么关系的吧
洒脱一点吧56h
可以试一下,只要你有决心