什么型号的文曲星可以玩黄金英雄坛说和白金英雄坛说?!

郦倩经凌春
这个纯是看个人爱好了,白金的画面好,人物比较立体,可以四面八方走,但是地图比较乱~剧情方面有逍遥派和多个结局。白金的不能用轻功,只能一步一步走到各地,比较麻烦。
我个人偏向黄金,黄金的功能比较完善,虽然有人说画面很幼稚,太q版,但是我认为很简洁,不过...只能左右走。但是可以用轻功飞,很快,门派嘛,没有逍遥但是有兽王、茅山,没有结局,但是有除黑任务,还能自己铸造兵器,结婚等(结婚可以互学武功,掌握两个门派的招术是很爽的)......