爱一个人真的要付出全部吗?

猎头小伟
爱一个人所付出的一切中的那“一切”它的含义量是很大的,一切究竟是多少那要看你个人在这个爱情中你的心是怎样的去对待它了,为所爱的人付出的再多也不算多,为不爱的人付出一点都不值,那样爱一个人还要去怎样的付出呢?相信在每个人的心理都没有一个肯定的答案!那样爱一个人真的要付出一切吗?这还不是一个没有答案的答案了!没有人知它的代价是多少也都没有人敢去怎样去衡量它。爱一个人不在乎说的是付出的是多少出是看你在那爱中那爱值得你怎样的爱,你要有怎样的行动!
对于某些人来说爱一个人不用去付出一切的,可对于某些人来说它又是要付出一切的了,不同的人不同的爱就会有不同的行动与做法说法!
张秀英果茶
虽然你不想,但你会在不知不觉中付出了你的全部,特别是在失去了之后才发觉你已经付出了你的全部,已经无法挽回了,爱虽是美好的但也是可怕的,它让人快乐的也让人痛苦,爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……
樊杨氏回俏
爱一个人需要付出、是无怨无悔的付出
只有付出才能衬托出你对他《她》的爱
如果你没付出
那就代表你没爱他《她》
沃桂花稽琴
学会了爱一个人,就必须学会不要紧抓着所爱不放。最伟大的爱就是做对所爱的人,最有利的事,即使那会另你心疼。喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有长久的痛苦,但它带给我的快乐,也是世上最大的快乐。
桑伟聂星阑
爱一个人需要付出,也需要享受。