我的女朋友不知道什么原因生气了。我去安慰她他却让我走开。请请大家告诉我明天怎么安慰?

百度网友084a573435

女生就算有小脾气,但也不会无缘无故生气,一定有原因。你可以俏皮的撒娇的问她,对不起,是你做错了,可能告诉我怎么做错了吗?以后绝对避开。不再惹她生气。

百度网友2b49cbd
你还是努力想想到底是哪里做错了吧,因为你下次再去哄她,他还是会问你知道错了吗?这都错哪儿了吗?以后还这样吗?如果你不知道你错在哪,那么他还是会很生气越来越生气,如果你真的想不起来,那就买礼物,请吃饭各种哄女朋友吧,估计你要掏出两点了还要甜言蜜语,你咋光。
百度网友addbacf
哄女朋友这种事情就要死缠烂打,越是让你离开,你越是不能离开,你真的听从了他的话,事情反而会变得更糟糕。真的不想说你就陪在他身边就行了。等他心情好了自然就会说了。切记不要把他一个人留在那里。
员茗Pk
情感倾听者

无论现在挡在面前的那道坎是什么,有多可怕,我们最后都会迈过去的,就像之前经历的无数次那样。不信回头看看,你会发现,在不知不觉中,自己已经走过了很长很长的路。一切都会好起来的,即使不是现在,但总有一天一定会的。熬过了黎明前最黑暗的时刻,就会迎来破晓。
百度网友ae80e68
根据你表述的问题,可能是遇到什么事情了,不管怎么样,你还是必须有耐心的去了解一下,找出问题所在,然后再解决问题。