有没有好看的日本的恋爱的动漫?

幸廷谦睦烟
妖狐X仆SS(画风很好,女主是傲娇的)
元气少女缘结神(巴卫大人最帅了)
青空AIR(OP美如画,飙泪型的)
萤火之森(治愈到想要哭泣,当然结局很泪奔)
一周的朋友(画风清新)
四月是你的谎言(与音乐相伴的恋爱动漫,有种淡淡的伤感,)
追逐繁星的孩子(那一片星空,非常美啊)
魔鬼恋人(美男云集的地方)
会长是女仆大人(觉得是神作)
秒数五厘米(非常治愈,非常美的动漫)
天空之城(宫崎骏的作品,OP非常著名,相信你看过了)
哈尔的移动城堡(哈尔是男神呢!)
借东西的小人阿莉埃蒂(治愈的动漫)
境界的彼方(女主很萌)
以上是我看过的
花庄的宠物女孩、星之声、我的青春恋爱物语果然有问题、自风平浪静的明日、只要你说你爱我、寻找遗失的未来、虞美人盛开的山坡
不知道你看过那些,就把我所知道的都说出来了。
东郭德刀婉
S.A特优生,我们的存在,星梦天使,蜜x蜜水果糖,守护甜心,寻找满月,彼氏彼女的故事,愿此刻永恒,梦幻妖子,爱丽丝学园,新白雪姬传说,恋爱情结,水果篮子,樱兰,蜂蜜与四叶草,恶作剧之吻,七色星露
将素枝闵珍
《AIR》、《KANON》、《CLANNED》推荐,同一个公司做的作品,画面剧情音乐都非常非常不错,全5星;
《真实之泪》推荐,去年完结的一部恋爱类动漫,画面剧情音乐全5星;
《她和她的猫》、《秒速5厘米》强力推荐,新海诚动漫,(第一个是他的早期作品)画面无敌,超5星级。
只推荐极品哦~
^_<
季远刚冬
会长是女仆大人(经典哦~)
野良神(现在在更新第二季,勉强算恋爱吧,但是很温馨)
妖狐×仆SS(好喜欢男主啊,这个也很有名)
白色相薄2(觉得男主就是个渣,好心疼两个女主啊)
元气少女缘结神(共有两季,完结了,男主巴卫超傲娇~)
表示不怎么看恋爱动漫的,只知道这么点,不过其他惊悚黑暗热血动漫我看过很多哦~
二次元的小伙伴,握爪~
牟翠花马胭
强烈推荐新番!
平野凌和水树奈奈的《白色相册》
另外《茜色坡道》、《龙虎斗》也好看哟!