ps里怎么用吸管工具

许智习寅
1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要处理的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”复制背景图层。

3、然后在左边工具栏中选择“吸管工具”,用鼠标左键在图片任一处单击,会发现前景色的颜色就变成这里的颜色了。

4、接下来选择“选框工具”在图片上根据自己的需要选择需要填充颜色的地方,按快捷键“AIT+delete”填充即可刚刚用吸管工具吸取的颜色。
博思aippt
完颜素花零未
吸管工具主要的功用就是用来吸取特定颜色,以达到使用特定颜色进行绘制的一个功能。
以Photoshop
CS3为例,具体操作如下
首先点击吸管工具

然后可在下图蓝框范围任意取色

即可满足画笔、渐变、油漆桶、羽化、文字等其他用途。
需要特别指出的是吸管工具并不限定在左侧工具栏中的吸管工具,比如渐变、文字等工具中,点击色块即可随意取色,也是和吸管工具同一个原理。
冀来福凤燕
用钢笔工具或者是套索工具
把你要改变颜色的区域圈出来
用吸管工具在旁边你要选取的颜色点一下
前景色就会变成你刚刚选取的颜色
再alt+delete填充前景色
刚才选取的区域就会填充了
给分。。。